Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
19 mars 2022
Avis vérifiéMatériel disponible et équipe au magasin très sympathique
très bien
Oui
Très satisfait
19 mars 2022
J'y retournerai avec plaisir. En plus, le magasin est très bien situé, juste à côté du télésiège
Ras
Aucun
RAS
accueil sympathique et rapidité
19 mars 2022
Magasin propre facile d accès et bon contact
Yes, ok
19 mars 2022
Accueil chaleureux et bon conseils
très bien. A conseiller
19 mars 2022
Très satisfait de l’accueil et du service sur place
19 mars 2022
Je recommande sans hésiter et y retournerai
non
19 mars 2022
vérification de la commande lors du retour un peu long
19 mars 2022
Non, pas du tout. Je n'ai jamais vu un comportement aussi peu commerçant dans un magasin de ski...
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis, que nous sommes déçus de lire au vu du service qu'il vous a été proposé dans notre magasin tout au long de votre séjour. En effet, votre matériel a été changé 6 fois, et ce, gratuitement: cela n'est-il pas digne d'un magasin commerçant ? Prétendre que nous ne le sommes pas sur le seul motif que nous n'avons pas pu échanger le casque de votre fils contre celui qu'il a loué toute la semaine, car celui-ci lui convenait davantage, nous paraît injuste. Nous ne pouvons malheureusement pas récupérer du matériel acheté dans une autre enseigne et l'échanger contre un matériel de notre magasin, d'autant plus que les casques répondent à des normes très strictes que nous sommes tenus de respecter et de prouver lors de contrôle. L'équipe Grands Montets Sports
19 mars 2022
Pas satisfait, ni de l'accueil, ni du matériel, ni de l'organisation Suite à une modification de pack, on a du l'annuleret en recommander un autre en ligne pour le remplacer, alors qu'il y avait 5€ de différence. Il ont essayé de nous facturer 48€ de différence sous prétexte qu'ils n'avaient rien à voir avec la plateforme de réservation en ligne... C'est honteux, et c'est la dernière année que je vais là.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Mathieu et merci pour votre avis. Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous accueillir comme vous l'auriez souhaité, notre saison étant très particulière avec une fréquentation et un monde record en station, parallèlement à un manque flagrant de personnel. Toute l'équipe prend à cœur votre remarque et se réjouit de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage ! L'équipe Skimium
19 mars 2022
De bons conseils pour les réglages dès snows