Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
Avis vérifiéRAS
19 mars 2022
Mise à part le personnel, excédé par les clients (!!!!) tout est good C’est bien dommage
19 mars 2022
Parfait depuis plus de 10 ans !
19 mars 2022
Deuxième expérience très satisfaisante avec ce magasin. Personnel au top !
19 mars 2022
Très bonne première expérience!
non
Rdv l’année prochaine
merci !
oui
non
Non
19 mars 2022
Très satisfait c’est la 3ème visite et je reviendrai.
ze best of ze best
Très bien.
19 mars 2022
le matériel était en trop mauvais état
Réponse de skimium.fr
Bonjour Raphaël Merci pour votre avis, et toutes nos excuses si vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre matériel. Nous nous attachons toujours à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspect neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium Snow Sun
Merci de votre retour mais je persiste dans mon commentaire. J’ai loué 6 paires de ski (pour ma famille et moi-même). 2 paires étaient convenables, 2 moyennes et 2 franchement mauvaises. Et je ne parle pas de la décoration des skis mais bien des éléments techniques: carres mal aiguisées, poids très élevé, spatules très abîmées… alors que j’ai réservé des skis haut de gamme. J’avais également loué chez vous en janvier avec un résultat analogue. Et j’ai signalé mes doutes sur le matériel au début et on m’a répondu que c’était de très bons skis en me prenant un peu de haut. Bref je ne louerai plus chez dans votre magasin en particulier et chez Skimium
Pas de commentaires
...
19 mars 2022
Très bon accueil et sens du service.
19 mars 2022
Pas assez de matériel Pas de matériel récent