Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
Avis vérifiéTrès
super expérience
19 mars 2022
Exceptional service. Will definitely use again and recommend
19 mars 2022
très bonne enseigne, équipe au top
Très satisfaite
19 mars 2022
Bon accueil, matériel très qualitatifs, très bonne glisse
19 mars 2022
consigne gratuite très pratique!
19 mars 2022
peu de choix de matériel et on ne nous donne pas ce qui est commandé
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sonia, Merci pour votre avis, et toutes nos excuses si vous n'avez pas été pleinement satisfaite de votre matériel. Nous nous attachons toujours à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspect neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium La Chouette qui Skie
A recommander !
19 mars 2022
Magasin assez petit ce qui rend l'attente compliquée quand beaucoup de monde
Super satisfait
19 mars 2022
Un magasin professionnel Mention spéciale à Kévin toujours de bon conseil
Oui
19 mars 2022
Nerey gliss toujours aussi sympathique et aimable. Je recommande à 200%.
19 mars 2022
C'est toujours étonnant d'être accueilli par des propos désagréables en arrivant dans le magasin. le client ne semble pas être le bienvenu.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Agnès et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés, cela n'est nullement notre intention, nos clients sont toujours les bienvenus et nous sommes ravis de les revoir après deux saisons compliquées. Au plaisir de vous accueillir comme il se doit lors de votre prochaine venur à l'Alpe d'Huez, L'équipe Noël Sports
19 mars 2022
Non je préfère retourner sur skiset (moins de monde et matériel en meilleur état)
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Notre magasin est très sollicité durant la période des vacances mais notre équipe et notre organisation permettent à nos clients d'être toujours servis au mieux et au plus vite. De plus, nous nous attachons surtout à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspcet neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium 2 Alpes Sport Emotion
19 mars 2022
Malheureusement, je ne ferais plus confiance à Skimium.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, et toutes nos excuses si vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre matériel. Nous nous attachons toujours à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspect neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium Sports Montagne
19 mars 2022
Satisfaits de la prestation matériels et conseils.