Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
Avis vérifiéNous reviendrons.
19 mars 2022
Service rapide et efficace. Personnel accueillant et sympathique. Cependant il est difficile de voir la différence entre les pack loisir et dynamique: la différence de prix entre les deux ne semble pas être justifiée.
19 mars 2022
A recommander, félicitation à toute l'équipe
19 mars 2022
Super magasin rien à redire
Oui
19 mars 2022
Excellent accueil, j’ai eu le matériel que je souhaitais. Équipe au top
19 mars 2022
Très satisfait du magasin. Le grand parking a proximité est un plus.
Parfait !
Oui
19 mars 2022
Pas du tout satisfaite du matériel qui m'a été loué et qui était de mauvaise qualité; baton tordu, baton réglable qui perdait la partie amovible, chaussures qui nous a été fournie et qui ne correspondait pas à la forme du pied. bref obligée de revenir par 3 fois au magasin pour changer chaussures baton etc... en conclusion, je ne repasserais pas par skimmium pour une prochaine location même si vos prix sont attractifs.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Martine et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez subi des déconvenues avec votre matériel. Tout notre équipement est de qualité et si vous constatiez un défaut ou n'arriviez pas à l'utiliser, il ne faut pas hésiter à nous le dire en magasin, pour vous éviter de revenir, car nous comprenons que cela ne soit pas agréable pour vous. Quant à la chaussure, il est vrai que nous préconisons de passer plusieurs minutes à les essayer, afin de tester le confort du pied et sa mobilité. Nous regrettons profondément votre expérience et vous invitons à vous faire connaître lors de votre prochain passage aux Sept Laux. L'équipe Skimium 7 Lo
Merci Monsieur de votre réponse; grâce à elle, vous me donnez envie de revenir et de refaire une expérience location dans votre boutique. Je reconnais qu’il est difficile avec des enfants de juger du confort d’une chaussure de ski !!!! Bonne journée
top comme toujours chez Richard
A l'année prochaine! ;o)
19 mars 2022
Personnel sympathique et de bon conseil. Matériel de qualité. Consigne gratuite. Local pour essayer les chaussures un peu exigu.
Magasin complet prix attractifs
RAS
19 mars 2022
Très bien placé personnel sympathique
Satisfait globalement
Abc
pas de commentaire
19 mars 2022
The staff are friendly and helpful and they speak English which is helpful for me as my French is very rusty.