Équipe accueillante et professionnelle, matériel de qualité et bien entretenu, simplicité des services, expérience positive globalement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPourrait être plus organisé de manière à savoir où s’ adresser ou avoir un coin à part pour les commandes click ans collect.
Ras
23 févr. 2022
Efficace rapide et le sourire en plus, parfait !
oui
23 févr. 2022
Magasin au pied des pistes, facile d'accès, personnel agréable
23 févr. 2022
Bons conseils A l'écoute des clients
23 févr. 2022
Agréable, professionnel, efficace et bon contact avec les enfants
23 févr. 2022
Personnel très désagréable, limite irrespectueux !!
Réponse de skimium.fr
Bonjour Karine, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque et vous présentons nos plus sincères excuses. Au plaisir de vous retrouver chez Skimium, L'équipe magasin
23 févr. 2022
Très bon accueil, bonne prise en charge
non
RAS
Ras
Super
Ça va
23 févr. 2022
Tout s'est bien déroulé, de la réservation sur internet au retrait du matériel qui était bien identifié et réservé.
Ras parfait
nous reviendrons
Non
Non
23 févr. 2022
Pas tellement. Le changement de partenaire Skimium de dernière minute à Vallandry n’a sans doute pas aidé. Manque de stock. On a eu ce qu’ils pouvaient nous donner. Des skis trop courts pour un de mes enfants (idem pour des copains avec qui nous étions). Des horaires fantaisistes. Il a fallut jongler avec le Skiset à proximité (notamment pour échanger les chaussures de ma femme dans lesquelles elle n’était franchement pas bien. Une butée sur un ski qui ne tient pas à sa place… C’était une première expérience avec Skimium. Il va falloir des arguments particulièrement convaincants pour m’y faire revenir, et pas uniquement le prix.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Vous l'avez dit, notre magasin Arc en Ciel a repris eu pied levé les clients Skimium alors qu'il n'était pas en exploitation cet hiver. Nous avons fait au maximum pour vous accueillir et nos sommes sincèrement désolés si vous avez trouvé des failles, notamment en matière d'horaire, manquant de personnel en cette saison où il fut si difficile de recruter. Sachez donc que nous prévoyons de gros changements et bien sûr, notre année prochaine sera excellente, forts de l'expérience que nous apportée cette première saison. C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons de nouveau pour vous montrer que vous faites bien de venir chez Skimium ! A très bientôt alors, L'équipe Skimium