L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiérien de spécial
17 févr. 2022
Excellent magasin je vous le conseil vivement
17 févr. 2022
Nous sommes très satisfaits de l'accueil et la qualité de service que Philippe, gérant des Gets, nous réserve chaque année.
Rien à redire
17 févr. 2022
Tout c'est très bien passé
non
Non
17 févr. 2022
Je suis satisfait. Après, je suis un peu surpris comme les skis sont minutieusement contrôlés au retour. Je sais que c'est nécessaire mais je ne fais pas de hors piste et je fais avec l'enneigement présent. J'espère juste ne pas avoir une mauvaise surprise la prochaine fois en ayant une utilisation normale des skis pour une balade familiale. Autrement, très content du service et du personnel.
17 févr. 2022
Satisfaite hormis le temps d’attente pour le matériel
17 févr. 2022
j'ai rendu le matériel avec au moins une journée d'avance et personne ne m'a dit si j'avais droit a un remboursement ou pas. j'ai rendu le matériel le dimanche avant midi alors qu'il était loué jusqu'au lundi inclus
Non
17 févr. 2022
Magasin très bien situé et le personnel au petit soin avec nous c'est très agréable
17 févr. 2022
Magasin accueillant, personnels au top, matos ok
17 févr. 2022
un véritable scandale: quand on vient échanger du matériel et que l'on nous dit de repasser le lendemain: le lendemain le magasin ouvre à 9h00, tout comme les pistes de ski............top le service!
Réponse de skimium.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés mais lorsque le magasin est plein et/ou que le matériel n'est pas encore rentré, nous sommes obligés de vous inviter à revenir le lendemain pour récupérer votre matériel. Nos horaires nous permettent de travailler en dehors d'heures d'ouverture et de préparer, réparer et remettre le magasin en ordre, afin d'accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions. Nous vous vous remercions de votre compréhension à notre égard ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Noirmont Sports. L'équipe Skimium.com
Sans commentaires
17 févr. 2022
Oui très bien, rien à redire
Juste parfait !
Réponse de skimium.fr
Bonjour ERIC , Toute l'équipe Riquet Sport Chantemerle vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et impressions sur votre séjour . Nous espérons pouvoir reproduire cette perfection lors de votre prochain séjour chez nous . La Direction Riquet Sport
Rien a redire
Hormis le matériel datant de 2 ans, oui
Réponse de skimium.fr
Bonjour Michel , Toute l'équipe Riquet Sport Briançon vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et impressions sur votre séjour . Je constate avec plaisir que, conformément à votre demande, vous avez tout de même eu du matériel de l'année , puisque vous avez changé dès le 2ème jour , et que la 1ère paire de ski qui vous a été fournie , bien qu’effectivement " achetée " il y a 2 ans , n'a pas servie du tout l'an dernier ( saison blanche pour cause de non ouverture des remontées mécaniques ) et fait donc chez nous encore partie du matériel récent pour cette raison . Nous serons ravis de vous revoir dès l'an prochain . La Direction Riquet Sport