L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifié….ras
5 févr. 2022
personnel plutôt agréable mais manque d'organisation interne
5 févr. 2022
Très bon magasin accueil agréable le client est reconnu. Continuer
5 févr. 2022
Très satisfait personnel sympathique et zsponsable très à l'écoute
1 févr. 2022
Équipe très sympathique, au top du début à la fin
Réponse de skimium.fr
Bonjour Séverine , Toute l'équipe Riquet Sport Briançon vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et impressions sur votre séjour . Des clients très sympathiques , au top du début à la fin . A très bientôt au magasin . La Direction Riquet Sport
Juste parfait
1 févr. 2022
Personnel très agréable, très bon matériel.
1 févr. 2022
Note dégradée suite à la trop longue attente pour récupérer le matériel.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Jean-Rémi, Merci pour votre avis et votre remontée. Nous sommes désolées si vous avez dû attendre, car nous faisons face actuellement à un afflux de réservations exceptionnel et forcément, nous prenons plus de temps pour servir nos chers clients. Merci pour votre compréhension et votre mansuétude à notre égard et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir et courtoisie lors de votre prochain passage dans la région ! Très belle journée, L'équipe Skimium.com
oui
RAS
1 févr. 2022
5 € le changement de chaussures de ski en milieu de journée est exagérément cher. Surtout quand on est étudiant et que la raison est : "la paire de chaussures louée le matin n'a pas pu être louée à d'autres clients". Je pense qu'échanger du matériel est beaucoup moins contraignant que de prendre une 2ème paire tout en gardant la première.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Clément, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Skimium, à Cauterets ou ailleurs, L'équipe Skimium
1 févr. 2022
Très bon accueil, et un service rapide, avec de bons conseils !
1 févr. 2022
j'avais reservé pour 8 personnes du matériel pour deux jours et ma fille n'a pas désiré skier le deuxième jour, nous avons ramené le matériel dès l'ouverture du magasin. nous n'avons pas eu de proposition de remboursement de cette journée malgré le déplacement à l'ouverture. un geste commercial aurait pu être fait.
1 févr. 2022
Matériel vieux et d’effectueux alors que j’ai réserver un pack supérieur
Réponse de skimium.fr
Bonjour ! Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous y avez consacré, c'est vraiment important pour nous d'avoir votre ressenti sur votre visite en magasin. La qualité du matériel est une valeur importante chez Skimium, et nous y accordons beaucoup d'intérêt. C'est pourquoi je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas été satisfait du matériel reçu lors de votre location. Votre pack loué était un pack dynamique, il avait donc quelques sorties à son actif et pouvait sembler vieux, mais l'essentiel n'étant pas le topsheet, mais la semelle et les carres. Si en revanche celles-ci étaient abimées, il ne faut surtout pas hésiter à nous le signaler durant votre séjour pour que nous réparions votre ski ou vous en donnions un autre. Je vous remercie encore pour votre avis, qui nous fait progresser et nous fait devenir meilleurs ! Au grand plaisir de vous retrouver l'hiver prochain :) Antoine
1 févr. 2022
Globalement oui nous sommes satisfait du magasin passer l'attente et le manque d'indication pour le trouver :)
Ras bon accueil
RAS
Voir ci dessus
Néant
1 févr. 2022
une équipe compétente et sympa