L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiétrès bon accueil
1 févr. 2022
trés satisfaite , cela fait une douzaine d'année que je me sers à ce magasin
NON
RAS
1 févr. 2022
Magsasin de petite taille un peu caché dans le fond d’une rue visible que grâce à un drapeau SKIMIUM
1 févr. 2022
La prise en charge par l’équipe du magasin était parfaite ! Conseils et réactivité au top ! Je recommande vivement le premier vendeur rencontré. Quant au retour, c’est beaucoup plus mitigé ! Pas un mot sur notre ressenti sur le matériel, pas un mot sur notre expérience client. Heureusement que la personne qui a récupéré le matériel n’est pas celle qui nous a conseillé à l’arrivée.
Complètement
Très satisfait
Non
Réponse de skimium.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients, notamment en terme d'attente. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur et à la fermeture de certains pays, dont venaient certains jeunes qui travaillent traditionnellement dans notre magasin. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt au PIcou ! L'équipe Skimium.com
26 janv. 2022
Pas vraiment. Ce temps d’attente plombe la note forcément.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur et à la fermeture de certains pays, dont venaient certains jeunes qui travaillent traditionnellement dans notre magasin. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt chez 106skis ! L'équipe Skimium.com
non
Bon accueil, service rapide
26 janv. 2022
Parfait: rapide et fidèle à ma demande
voir remarques précédentes
👍👍👍
26 janv. 2022
J y retournerai sans problème
Non
26 janv. 2022
vu l'accueil du responsable non je ne suis pas satisfaite
Réponse de skimium.fr
Bonjour Chrystelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez reçu un accueil en deçà de ce à quoi vous vous attendiez. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients, mettant notre équipe sous pression. Sincèrement, toutes nos excuses, revenez nous voir, nous vous promettons de faire mieux la prochaine fois ! A très bientôt chez Alpesports Alpe d'huez ! L'équipe Skimium.com
NO TENEMOS MAS COMENTARIOS