L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2022
Le monsieur qui nous a accueillies était très sympa, super serviable et très jovial.
TRES SYMPHATIQUE, CONTINUEZ AINSI
Je recommande vivement !
12 janv. 2022
Tout était très bien, l’équipe est rapide et efficace
Excellents service et matéreils
12 janv. 2022
Tout s'est très bien passé.
Oui tout à fait
12 janv. 2022
Une équipe au top, toujours de bons conseils
12 janv. 2022
Oui le magasin est de plus parfaitement situé sur les pistes et propose de garder nos skis sans avoir ainsi à les porter tous les jours vers les appartements
Très bons commerçants
---
Réponse de skimium.fr
Bonjour Arielle, Toute l'équipe Alpesport vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis et est heureuse d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour . Bien que n'ayant pas de précisions sur votre insatisfaction partielle , sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients . N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour nous expliquer les problèmes éventuels rencontrés en magasin afin que nous puissions améliorer encore la qualité de notre prestation. En espérant vous revoir au plus vite. L'équipe Skimium
Non pas de commentaire
12 janv. 2022
Très bon accueil et service parfait
12 janv. 2022
nous avons dû partir une journée plus tôt. on nous a donné un n° de téléphone pour demander un remboursement ou un avoir, et ce numéro ne fonctionne pas !
12 janv. 2022
Bon suivi internet. Un peu de précipitation au moment de la réception du matériel et lors de la remise de ce matériel. Mais vu le monde dans le magasin à certains moments...
12 janv. 2022
Je recommande vivement ce magasin tant pour la qualité de service que relationnelle
Ras
12 janv. 2022
Aucune empathie, on me balade en disant que ça arrive, qu'on s'occupe de moi mais absolument rien ! Très décevant !!!
Réponse de skimium.fr
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque: malheureusement la difficulté de recrutement cette saison a fait que notre équipe était plus jeune et parfois peut-être aussi plus désorganisée, nous sommes vraiment navrés et vous présentons toutes nos excuses. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.