L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
30 déc. 2021
Avis vérifiétout à fait satisfaite
Parfait !
30 déc. 2021
lamentable heureusement qu’il n’y avait personnes dans le magasin skimmium des Orres car notre commande n’était pas traitée…. Alors pour avoir pris la peine de payer une semaine à l’avance je trouve cela abusé… Sans compter que le patron ne trouvait plus notre commande . C’était la première fois mais il vaudrait mieux que cela ne se renouvelle pas. On Véra en février à superdevoluy
Réponse de skimium.fr
Bonjour Audrey ! Je vous remercie beaucoup pour votre message, et le temps que vous avez pris pour nous répondre, c'est très important pour nous d'avoir eu votre sentiment et de pouvoir ainsi progresser. Je suis vraiment navré de cette mésaventure et je vais vous en expliquer les causes: malheureusement, votre réservation n'était pas remontée dans le logiciel de caisse car il a eu un dysfonctionnement ce jour-là. Le patron a ainsi pu vous retrouver d'une autre façon et s'occuper de votre commande. Quant au matériel non préparé, il n'est pas possible d'anticiper tout le matériel, car bien que vous ayez renseigné vos informations de taille, pointure, etc.. il vous faut essayer les chaussures en magasin, car d'un modèle et d'une marque à l'autre vous pouvez ne pas chausser pareil et ressentir un confort différent. D'où l'importance de prendre le temps d'essayer votre matériel, et c'est dans ce but-là que le magasin vous a accueillie. Ensuite, des chaussures découlera le réglage de vos skis, qui attendent donc l'équipement adéquat pour être réglés à leur tour. Chez Skimium, nous avons à cœur de satisfaire nos clients, dont vous faites partie, et nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir au mieux. En espérant avoir l'occasion de vous le prouver en février lors de votre prochain passage en magasin :) Encore merci pour votre remontée et à bientôt ! L'équipe Skimium
30 déc. 2021
Accueil, disponibilité, conseil au top!
30 déc. 2021
Nous sûrs de revenir pour une prochaine sortie neige.
Très satisfait
RAS.
Non
30 déc. 2021
Pleinement satisfait de notre location.
Non
RAS
30 déc. 2021
Très bon accueil. Le personnel est à l’écoute et prend le temps de nous expliquer chaque chose. Un grand merci on refera appel à vous
Professionnalisme et gentillesse
personnel a l ecoute
Excellent service
Top
non, aucun
Non.
28 déc. 2021
Personnel très sympathique et compétant.
Accueil sympathique