L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
10 mars 2021
Avis vérifiéL'enseigne annoncee ne correspondait pas à celle du prestataire. Il serait utile de rectifier pour les prochains usagers
10 mars 2021
Très bien, personnel gentil et agréable, je recommande
10 mars 2021
Malgré un problème de niveau concernant le matériel réservé, l’accueil a été bon. Le personnel était correct, dommage.
10 mars 2021
Nous louons à chaque fois à cet endroit, nous n’avons jamais été déçu. Personnel sympa, à l’écoute et disponible.
10 mars 2021
Nous passons par skimium tous les ans. Jamais déçus.
10 mars 2021
La vendeuse a été très aimable. Elle nous a donné de précieux conseils. Elle a été sympathique que même si on avait oublié de rendre des bâtons on a fait un détour pour retourner les rendre.
10 mars 2021
Serait-il possible d'envisager le prêt (ou l'échange) d'un autre matériel sur une journée pour une location d'une semaine ? Merci.
Rien à redire
10 mars 2021
Malgré le peu de personnel, les personnes présentes étaient aussi disponibles que possible.
10 mars 2021
Personnel très agréable et sympathique.Le matériel impeccable.
10 mars 2021
Surtout ne faites de demande en dernière minute, car vous allez entendre parler du pays. Vous demandez si du matériel est disponible, on vous dit oui. Revenez 2h après, et il n'y en a plus. Bon à la limite, ça peut arriver. Par contre, ne vous attendez pas à de l'amabilité de la part des gérants pour vous le dire : "allez faire la grande rue et vous verrez si les autres ont quelque chose". Voilà le service façon Skimium les Gets. Les autres, ils avaient ce qu'ils fallait tout, eux ! Y compris un sourire.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et le temps que vous y avez accordé. Nous sommes navrés que votre réservation en direct n'ait pu aboutir. Chez Skimium le confort et la qualité du matériel sont très importants pour nous et nos magasins ont comme obsession la satisfaction de leurs clients. Certaines périodes de vacances scolaires ou gros weekends peuvent s'avérer tendus sur le stock et les magasins doivent jongler entre les sorties et les rentrées de ce matériel. Au nom de toute l'équipe Skimium, je vous présente nos excuses et j'espère avoir l'occasion de vous revoir en magasin pour mieux vous servir et vous faire oublier cette mésaventure ! Antoine
Top
10 mars 2021
Dommage de ne pas pouvoir réserver via internet les skis de rando, raquettes, luge, snow. Merci à Simon qui nous a bien reçus et bien conseillés.
parfait