L'équipe est très sympathique et à l'écoute, offrant un excellent matériel et des conseils de qualité. L'accueil chaleureux crée une ambiance familiale appréciée.
16 févr. 2021
Avis vérifiéSans commentaire
16 févr. 2021
Le magasin était ferme et nous avons été oriente sur un autre loueur pas très commerçant. le règlement ne correspond pas a la location réellement effectuée Le magasin a bizarrement rouvert pour les vacances scolaire le jour de notre départ !! j'aurais préféré que la location soit annulée, nous aurions loué et payé seulement ce que nous avons utilisé Certe la situation sanitaire n'est pas simple en station, mais je suis moi même restaurateur.... Cordialement E VIOT
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour la fermeture inopinée de notre magasin lors de votre séjour. La vie des stations t de ses commerces est forcément rendue difficile avec le COVID, et nous comprenons votre étonnement d'avoir trouvé porte close, le magasin n'ayant pas été en mesure de maintenir ses horaires habituels faute de moyens. Nous venons toutefois, et c'est bien normal, d'annuler votre réservation et l'acompte que vous aviez payé en ligne vous sera remboursé sous 2 à 3 jours ouvrés. Encore toutes nos excuses pour cet incident, et au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ouvert une prochaine fois :) L'équipe Skimium
Merci pour votre réponse, dans l’attente du versement Cordialement et bon courage Éric Viot
8 févr. 2021
Le contexte particulier de cette saison 2020 2021 nous a permis d'être accueilli dans un magasin vide avec la possibilité de nous faire découvrir le matériel de ski de fond. Nous recommanderons ce magasin.
8 févr. 2021
Un accueil très agréable, un magasin bien organisé proposant du matériel de qualité ..du personnel compétent et très proche de sa clientèle qui malgré les difficultés liées au covid a gentiment proposé un matériel haut de gamme afin que nous puissions le tester ...merci encore à l’équipe de altitude sport d’arvieux..
7 févr. 2021
5 févr. 2021
Seul bémol je pensais pouvoir annuler la réservation pour le pack ski adultes directement en magasin puisque les remontées mécaniques étant fermé mais arrivé sur le place le vendeur m explique qu'il faut voir directement sur internet et la mauvaise surprise il faut annuler au plus tard 24h avant au vue des conditions exceptionnelles cette année je m attendais à un peu plus de compréhension donc grosse déception sur ce point sinon rien à dire sur le reste tout était très bien.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, que je suis navré de lire négatif. Toutes nos excuses pour cette incompréhension: nous avons annulé votre commande et vous serez remboursé sous peu de votre acompte. Toute l'équipe Skimium vous souhaite une très belle journée.
4 févr. 2021
Parfait sur toute la ligne, chez Elpro c'est pro !
Très bonne accueil.... Très disponible .j 'y retournerai le Anne prochaine
4 févr. 2021
Super accueil, on reviendra !
4 févr. 2021
Excellent accueil, un personnel très sympathique et arrangeant. Merci à eux
4 févr. 2021
très bien; le vendeur a été de très bon conseil et nous a donné les skis les mieux adaptés à nos capacités et à la météo (beaucoup de poudreuse). Malgré le covid et l'interdiction de vendre (hors location) le magasin est resté ouvert sur une longue plage horaire, alors qu'il n'y avait pas grand monde. Un commerçant très professionnel; je recommande.
4 févr. 2021
Les chaussures de ski de fond n'avaient pas été vérifiées avant, nous avons dû échanger une paire. Sinon tout s'est bien passé.
4 févr. 2021
Dommage j’ai louer des raquettes et des skis que je n’ai pas ou utiliser à cause des intempéries .