L'établissement 123 Pare-brise à Cambrai offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la prise en charge complète et l'efficacité des interventions.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien merci pour intervention travail proprement
Avec plaisir, merci beaucoup Jordan
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil expliqué bien agréable
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout est nickel !
Merci Frédéric !
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, opération réalisée dans les temps
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Monique ! Passez une excellente journée, à bientôt.
31 janv. 2023
Avis vérifiépetits résidus de parafine, ou équivalent un peu partout dans le véhicule. Heureusement ça s'enlève facilement.
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Bonjour. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous en remercie.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Un grand merci pour votre recommandation Jean Yves ! Comment obtenir les 5 étoiles selon vous ? 🙂
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, travail sérieux et aspirateur passé dans la voiture et toutes les vitres nettoyées
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Merci pour votre retour Martine ! Pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note ? Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
Non aucun problème c'est une erreur, j'ai mis le maximum en étoile
20 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis,le commercial est à notre écoute, Un travail très propre,superbe
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Alexia ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Normal,le travail a été fait nikel,encore un grand merci pour votre professionnalisme 👍je suis très contente de votre travail.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Merci beaucoup Sandrine ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel, travail très soigné, rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Bonjour Céline ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service
Merci pour votre retour Mathieu ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, bon accueil par une personne sympathique, peu de temps d’attente, rendez-vous rapide, travail parfait
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Nous en sommes ravis, merci pour votre sympathique retour Delphine
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Merci beaucoup pour votre retour
20 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le call ne fasse pas le nécessaire pour donner des rendez-vous qui peuvent être honorés. Le personnel de Cambrai est très sympa et prenne le temps pour corriger les petites anomalies.
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Nous prenons votre retour en compte pour nous améliorer, merci Antoine
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrestations impeccables
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Prêt d'un véhicule. Délai respecté.
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Nous apprécions votre retour, merci Pascal
4 oct. 2022
Avis vérifiéAu top!
21 sept. 2022
Avis vérifiéL’agent Sulivan de cambrai est excellent
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Cela nous fait plaisir, merci Dylan
19 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec toutes les explications, prise en charge totale donc rien ç dire sur la prestation.
Réponse de 123 Pare-brise Cambrai
Votre retour nous fait plaisir, merci beaucoup David
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service