L'établissement 123 Pare-brise à Vienne offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les réparations sont effectuées rapidement et efficacement, et les clients apprécient particulièrement le prêt de véhicule. Le professionnalisme de l'équipe et la propreté des travaux sont souvent soulignés.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès serieux très gentille a l’agence de vienne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
28 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire positif.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLes véhicules de 2020 ne sont pas pris correctement en charge ..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. Suite à notre conversation téléphonique il y a quelques instants, une remontée vient d'être effectuée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loïc, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux Explications sur tout. Bon résultat sur mon nouveau pare brise . J'ai eu affaire avec le responsable impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent relationnel, des bonnes explications. A pris du temps à contacter mon assurance avec moi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Océane, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, bien accueilli, voiture réparée, intérieur aspiré.. rien à redire! Et en plus j attends le bon pour un air fryer...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement
1 avr. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 mars 2024
Avis vérifiéLe Pare-brise a été bien remplacé dans un temps assez rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité, bienveillance explications claires et précises, délais respectés bref très bon centre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis fatisfaıte ! Pour ce la je vote bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Muhammet, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile, accueil efficace et prestation satisfaite. Délais respectés.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAgence très active pour la prise de RDV, personnel disponible à l'écoute et résultat impeccable ! 0 démarche à effectuer, l'agence s'occupe de tout. Bonus : prêt d'une voiture (gratuitement) le temps de la réparation. Je recommande à 100%, et remercie l'équipe pour ces explications.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCourtoisie, ponctualité, efficacité et honnêteté.
8 déc. 2023
Avis vérifiétravail pas fini
3 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide , bon accueil, voiture de prêt Tout est dit Le gérant s'occupe de tout en plus ce qui est très confortable
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et efficace.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très accueillante et professionne
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif