L'établissement 123 Pare-brise Chambéry se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son travail, tout en offrant une prise en charge rapide et professionnelle des véhicules.
Jean charles W.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sympathique, réactivité au top et surtout bon travaille.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous dépasser. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
7 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil bof !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
7 oct. 2025
Avis vérifiéParce que le service est fiable, qu'il y a une voiture de prêt qui m'est indispensable, et que les personnes qui prennent en charge les clients sont très agréable à Chambéry.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service à Chambéry a répondu à vos attentes et que la voiture de prêt a été un atout pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tony B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrop d'erreur faites sur mon véhicule , joint au dessus du pare brise différent on voit la colle il mont casser la baie de pare brise car plus de lave glace sortait des gicleurs en remettant la nouvelle baie de pare brise aucun clips na été remis... déçu sur cette presta
Géraldine P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPar rapport au service impeccable, l accueil, tous les détails sont pensés du dossier envoyé a l assurance au décollage de la vignette et du badge sur le pare brise. Vraiment super!!! En plus un chouette cadeau nous est offert ! Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié les petites attentions que nous mettons en place. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Belle journée à vous! L’équipe 123parebrise
Cyrille D.
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadia L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité, bonne prise en charge. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean paul B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéà aucun endroit on peut voir que cadeau et reprise de franchise ne marche pas pour les glaces latérales.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean Paul, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception concernant la reprise de franchise. Il est précisé lors de l’appel de prise de rendez-vous pour votre voiture si la franchise est prise en charge. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Réponse de Jean paul B.
Il n'empêche que sur le site il n'y a rien et avertir à la prise de RV il est trop tard.
Jérôme F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv sympathie des gens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la prise de rendez-vous et la sympathie de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre opinion nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eddy F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dany R.
20 sept. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDélais, Ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant nos délais et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amandine F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, explications, et travail au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos explications et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean marie D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation est complète pendant le temps de la prestation, un prêt de véhicule est possible lorsque que nous ne sommes pas sur place.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques, rapides efficaces et aidants au maximum. Prêt d'une voiture et changement du pare brise réalisé parfaitement. Très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, ainsi que du prêt de véhicule durant le changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fetah H.
Avis vérifiéService très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agreable, travail rapide et propre. Pret d'un vehicule de remplacement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité et la propreté de notre travail, ainsi que le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, réparer dans les temps,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l’accueil et du respect des délais pour votre réparation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise