L'établissement 123 Pare-brise à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des prestations, l'écoute du personnel et la propreté des véhicules prêtés.
C. H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive ! Vos retours sont très précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Olivia C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéUn homme impliquée qui c’est démenée face au problème rencontré en journée et dans les délais fournie
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer impliquée et réactive face à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Nicolas B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersévérance dans la gestion avec mon assureur
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Votre appréciation sur notre persévérance dans la gestion avec les assureurs nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Serge andre R.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon expertise à tous les niveaux, délais, accueil, conseils etc... Je recommande l'agence de Voiron.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expertise, ainsi que l'accueil et les conseils prodigués par l'agence de Voiron. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Magali R.
17 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu, professionnel et à l'écoute. Bravo!!
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce toujours de rester à l'écoute et de fournir un service professionnel de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Jacques B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPrestations réalisées dans les délais
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont été réalisées dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ivana R.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace, très gentils et très bon boulot.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et amical. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un excellent service à nos clients. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Michael C.
8 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, de vrais pros
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Raphael D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTop super travail
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Raphaël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Charlene R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDélai correct travail impeccable amabilité
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Charlene, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Xavier R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous jusqu'à la restitution du vehicule, le pret d'une voiture et l'agent tres sympa, je n'ai rien a redire
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Merci !
Serge A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû retourner au centre à deux reprises pour un problème d'essuie-glace
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous E.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations aux top. Merci
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Eric C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la réparation, sa ne gèle plus à l'intérieur. Merci de votre réactivité et de votre professionnalisme. Encore merci Mr Laurent.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Charles Z.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité avec personnel professionnel et agréable. Tout pour le service client. Bravo.
Christophe B.
1 janv. 2025
Avis vérifiébelle prestation tout va bien.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jeremy S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe ! Rien à redire c’est au top Merci
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour Jeremy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Pascal D.
27 déc. 2024
Avis vérifiésuite au probleme que j ai eu en recuperant mon vehicule / piece casser
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Pascal D.
Vu ma mesaventure avec 123 PARE BRISE VOIRON un geste commerciale serait la bienvenue ( 1 cheque cadeau pour NOEL pourquoi pas ! )
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Je vois que votre véhicule a été repris le lendemain du rendez-vous pour le changement de votre montant extérieur. Nous espérons que la rapidité de notre intervention vous satisfait. Cordialement, L'équipe 123.
Abdelaaziz F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la prestation
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !