L'établissement 123 Pare-Brise à Firminy est remarquable pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des réparations et la prise en charge complète, incluant un véhicule de prêt. Des services pratiques et un environnement agréable rendent l'expérience globale très satisfaisante.
6 mai 2024
Avis vérifiéService correct
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
4 mai 2024
Avis vérifiéConseiller très aimables bonne explication toujours au grand sourire je recommande 123 pare brise est je ferais passer le message à mon entourage que 123 pare brise est vraiment super
2 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, personnel souriant et accueillant. Prestation de qualité. Options "cadeau " intéressantes et variées.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
30 avr. 2024
Avis vérifiéRespect des engagements
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre avis Gilbert !
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Véronique !
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, ils sont très accueillants, professionnels et très rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brahim, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien expliqué les démarches, très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Saïd, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lauriane, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon suivi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 avr. 2024
Avis vérifiérapide efficacite tres bon aceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
9 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de A à Z en passant de l’accueil au remplacement du pare-brise des cadeaux offerts, du professionnalisme de cette entreprise. Tout est parfait !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emine, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais, travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéCar très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
11 mars 2024
Avis vérifiéRapide, pro et très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Driss, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et les prestations sont à la hauteur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme du technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail .personnes très chaleureuses .petit le passage de l aspirateur . Les deo pour la voiture.vraiment le top .10 sur 10
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morgane, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.