L'établissement 123 Pare-Brise à Troyes La Chapelle est reconnu pour son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du service, le professionnalisme des équipes et la disponibilité de véhicules de prêt. Les prestations sont jugées efficaces, avec une attention particulière aux besoins des clients.
Bma fermetures B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService et personnelle au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre personnel à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
René T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVoir les réponses ci-dessous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout à été absolument parfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lydie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRéception chaleureuse, rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise