L'établissement 123 Pare-Brise à Villeurs-Semeuse offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et l'attention portée lors de la prise en charge.
Jean christophe T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nino J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et qualité de travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge rapide et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Jusqu'à la veille du rendez-vous on m'assure que c'est bien de switch et le jour du rendez-vous une fois le sinistre ouvert on me dit qu'il n'y a plus de switch ce sera la carte cadeau. Un peu déçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une différence de communication concernant le switch. Votre avis est précieux pour nous, et nous allons nous efforcer d'améliorer cette information à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Faycal H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUne attente de plus de 2h30 pour récupérer mon véhicule. Pas de bon pour la switch promise, plus en stock. Et surtout essuis glaces qui ne fonctionnent plus ! Obligé de refaire un aller retour à 40km de chez moi pour régler ce soucis après avoir attendu de pouvoir se déplacer sans la pluie !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Faycal, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Charleville Villers Semeuse
Stéphanie S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMon tableau de bord a été endommagé lors du changement de pare-brise preuve a l’appui car nous avions faite une photo de l’intérieur de l’habitacle avant travaux et pas de nouvelles de votre part
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Frederic L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Frederic L.
Malgré les multiples mise en garde de mon assurance j ai tout de même voulu voir par moi même.je n ai pas été déçu bien au contraire. C est un très bon service, excellente amabilité, café offert et prêt de véhicule.rien a dire. Je ne comprends pas les mises en garde de mon assurance sur votre soir disant incompétence. Ne vous laissez pas faire surtout..... Bon courage a vous. A titre indicatif mon assurance est Groupama Reims.
Jose B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPour le général travail et contact
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre travail et notre contact vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Johnny R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe 123parebrise
Philippe D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, arrangeant, et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et arrangeant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise bien exécuter et maîtrisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été réalisé de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Angelique C.
31 août 2025
Avis vérifiéDurant le remplacement du pare brise la batterie de mon véhicule à été complètement vidée. Mon véhicule m'a été rendu avec une batterie hs. Le commercial auquel j'ai fait la remarque se permet de me dire qu'il va allez chercher la batterie de son propre véhicule pour me dépanner. Qu'un accident arrive durant une intervention je passe, mais qu'on me prenne pour une abrutie, capasse beaucoup moins.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
J. D.
31 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Samuel M.
25 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge, délai d’intervention, accueil et prestation correspondant à mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge, nos délais d’intervention, ainsi que notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent M.
19 août 2025
Avis vérifié2 ou 3 traces de colle retrouvé sur la peinture de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Gabriel D.
19 août 2025
Avis vérifiéTout c bien passé et le commercial a bien tout expliqué et g pas u de souci avec mon pare-brise !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre commercial a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vanessa V.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli travail rapide Parfait je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Clément G.
12 août 2025
Avis vérifiéVéhicule (soit disant nettoyé) éclats de verre sur le tableau de bord et sur les sièges en alcantara… pas très correct pour un soit disant nettoyage complet du véhicule enfin bref le pare brise est changer c’est l’essentiel mais les promesses de nettoyages n’ont pas été faites.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le nettoyage complet du véhicule qui n'a malheureusement pas été effectué. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Abdelhak D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une qualité optimale. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rudy C.
12 août 2025
Avis vérifiéAu top l'équipe de charleville mezieres
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre équipe de Charleville-Mézières ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise