L'établissement 123 Pare-Brise à Vannes se distingue par son excellente qualité de service, un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
Ludivine H.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel. Le pare-brise a été changé rapidement. Rien à dire, je recommande.
Anonymous S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDe la prise en charge au résultat final, tout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Edith C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité dds travaux Amabilité du personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Edith, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Kury A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation très aimable à l’écoute. Merci encore à vous.
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Kury, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Melissa B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Ma voiture ayant un soucis d’essuie glace il a pris le temp de tout remettre correctement, dû à ça ça a pris plus de temps que prévue mais très professionnel ! Retours de ma voiture avec une très très bonne odeur du sans bon, une bouteille d’eau est un crayon mis dans la voiture. Au top du top je les recommande à 100%
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Melissa, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
A. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante et rapide Personne d'accueil sympa et poli
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Florian U.
Avis vérifiéProfessionnel accueillant rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Florian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous S.
Avis vérifiéprestation très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Jean christophe S.
Avis vérifiéUn service à la perfection Très convivial Parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Jean-Christophe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Gisèle V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée par un personnel accueillant et compétent
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Gisèle, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Jonathan G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour positif.
Pauline M.
27 nov. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Lucie G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, plusieurs attention RAS
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Lucie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Maxime T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPro, rapide, efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sébastien L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et rapidité
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Sébastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Pauline M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Pauline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Catherine B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge et les explications sont claires
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Catherine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Julie G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité du service
Bonjour Julie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Frederic J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Anonymous E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide en temps et en heure avec soucis du confort du client.
Réponse de 123 Pare-Brise Vannes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.