123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
4 août 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et disponible pour assurer la qualité de service et garantir la satisfaction du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule rapide, possibilité d'un prêt de véhicule, travail très soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
4 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil! j'ai été mis au courant de l'évolution du travail. Une erreur a été commise lors de la pose mais la réactivité pour réparer cette erreur a été top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
3 août 2024
Avis vérifiéL’accueil, la prestation le nettoyage, la petite bouteille d’eau, tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ibrahima, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil, communication et qualité de service au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 août 2024
Avis vérifiéService rapide et pro accueil super un grand bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
3 août 2024
Avis vérifiéOn va attendre dans la durée pour voir si le pare brise ne présente aucune anomalie et si la carte cadeau me sera bien offerte comme je l'ai demandé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Houss, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéCar satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
3 août 2024
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL, ET PARE BRISE IMPECABLE ? ILS ONT MEME PASSER L ASPIRATEUR DANS LE VEHICULE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
3 août 2024
Avis vérifiéJe recommande très bon travail S’occupe de tous allez y les yeux fermé Tres pros et réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laëtitia, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse, café proposé, petiits cadeaux.. tres bonne expérience.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Santa, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Avantages via chèques cadeaux
3 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Soraya, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, attitude professionnelle, respect des délais, explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
3 août 2024
Avis vérifiéIntervention OK, le soucis viens du reste. Quand nous avons été démarché, nous avons eu la promesse oral de 200e de carte cadeau si on prenais le rdv directement (200e de carte cadeau 50 de franchise paie par 123 pare-brise) Résultat, après intervention, on nous dit que c’est 150e de carte cadeau - 50e de franchise DONC 100e. Inadmissible mais l’intervention était déjà faite donc pas le choix.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Cela est bien indiqué dans nos offres. La carte-cadeau de 200 € est offerte si vous prenez en charge votre franchise. Sinon, nous pouvons prendre en charge votre franchise et compléter jusqu'à 150 €. Par exemple, si vous avez une franchise de 50 €, nous prenons en charge la franchise et vous offrons une carte de 100 €. Cordialement, L'équipe 123.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil, rapidité et efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
3 août 2024
Avis vérifiéTravail professionnel. Accueil très agréable et cerise 🍒 sur le gâteau 🍰 bon d'achat de 200 euros.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rabia, Merci pour votre commentaire positif.