123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu pauses pare-brise nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
3 août 2024
Avis vérifiéPour la Qualité du service, tout s’est très bien passé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, tres pro, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité ! Prestation propre et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 août 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité, efficacité, amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 août 2024
Avis vérifiéTravaille propre délais respectés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, personnel agréable et compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable Petite attention en partant Très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
2 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil avec le sourire et un café le matin. Rendez assez rapide. Le montage très professionnel. Voiture de prêt. Une équipe à vôtre écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Candide, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, équipe super sympa et très pro. Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Avis vérifiéBeau travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 août 2024
Avis vérifiéNe dis pas les bonnes choses pour la franchise au bout d'un moment il faut la payer pour avoir le droit au 200 € sinon ce n'est que 100 € recommande pas du tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Cela est bien indiqué dans nos offres. La carte-cadeau de 200 € est offerte si vous prenez en charge votre franchise. Sinon, nous pouvons prendre en charge votre franchise et compléter jusqu'à 150 €. Par exemple, si vous avez une franchise de 50 €, nous prenons en charge la franchise et vous offrons une carte de 100 €. Cordialement, L'équipe 123.
la il n y a pas d affiche qui précise et vos charger de clientèle qui se trouve a cora ne sont pas bien informerez
Avis vérifiéTres pro
Bonjour Manon, Merci pour votre retour positif
Avis vérifiéRapidité d’intervention
Bonjour Vaysse, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Herve, Merci pour votre avis 5 étoiles.
2 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide, contact très sympathique, prestation de qualité, plusieurs attentions supplémentaires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Priscillia, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
2 août 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris par le service proposé par 123 pare-brise , que ce soit au niveau de l’accueil, de la prise en charge , du véhicule de prêt et bien entendu des petites attentions lors de la récupération du véhicule tel que le petit nettoyage et la bouteille d’eau .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
31 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, Et j’ai retrouvé l’intérieur de ma voiture nettoyer.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.