La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil pro et très sympathique. Souriant, dynamique et convivial. Travaux réalisés proprement, rapidement et aucun soucis !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maeva, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juin 2024
Avis vérifiéMalgré un retard considérable de plus d1h, pour la réception de mon véhicule, ils ont très bien géré l’attente. Quelques imperfections au niveau du montage du par brise mais c’est pas gênant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire positif.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été très satisfaisant, avec un service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil super équipes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
17 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable super professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carl, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Pourriez-vous me dire quand ma carte cadeau sera disponible merci
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hachimi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéAimable rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu ,bonne explication,personnel très agreables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'équipe et au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guylaine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil écoute très agréables. Pris en charge rapide avec prêt de voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe très bonne accueil travail parfait et petite intention comme aspirateur fait nettoyage des vitres petite bouteille d eau stylo et sent bon
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
17 juin 2024
Avis vérifiéService et personnel au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vanessa, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéprofessionnalisme / accueil / conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
17 juin 2024
Avis vérifiéTravaille très soigné véhicule nettoyer après intervention je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brandon, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
17 juin 2024
Avis vérifiéRapidité au niveau commande , également au niveau pose pour pare brise spécifique merci accueil client au top poseur très qualifié merci seul enseigne qui su obtenir mon pare brise pour véhicule de type fourgon et de marque anglaise bravo à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bonjour merci encore pour votre professionnalisme et d’avoir pu trouvé mon pare brise ce n’est pas le cas des autres enseignes cordialement
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.