La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, professionalisme, sourire...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour savoir si il n'y a pas de soucis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro. Les 150€ de carte cadeau au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel voiture propres vignettes remises à leur place
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dany, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéun probleme de transport unpeu tardif par apport au rdv pris par pacifica comme un fraudeur autrement 123 sans probleme merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et le prenons en charge afin d'améliorer au maximum notre service à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
17 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Très bon accueil.
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, et personnel efficace, aucune contrainte, véhicule de remplacement avec retour simple. Vraiment rien à redire. Véhicule récupéré avec une bouteille d'eau, stylo, sent-bon et plastique sur le siège conducteur. Ne peut pas mieux faire !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
17 juin 2024
Avis vérifiéTres bon travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
17 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, gentil Et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yohann, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéIl le mérite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéPour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ismail, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrés satisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre avis 5 étoiles.
17 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait des réparations, cependant pour une entreprise qui répare des vitrages, l’image avec une boutique où la porte vitrée est cassée, cela diminue la bonne impression à l’arrivée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 juin 2024
Avis vérifiéService très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 juin 2024
Avis vérifiéSympathie de la personne qui m’a reçu et effectué les travaux. Explication claire, patient et de bons conseils. Sens commerciale de la marque et attention particulière (aspiration, lavage des vitres, sent bon, bouteille d’eau, gâteau). Je trouve qu’1 2 3 pare-brise a des offres commerciales alléchantes et une prise en en charge et des attentions qui fidélisent !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
17 juin 2024
Avis vérifiéQualité du travail et de l'accueil, voiture de prêt, remboursement de la franchise, nettoyage du véhicule, odorisant et bouteille d'eau fraiche à l'intérieur à la remise du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé mon véhicule au garage. Je l'ai récupéré et le week-end j'ai une barre autour du pare brise qui s'est arrachée sur l'autoroute. Ça va être remplacé par l'agence mais ça fait perdre du temps et m'oblige à m'organiser pour quelque chose que je n'ai pas demandé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pol, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.