La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
14 juin 2024
Avis vérifiéCar c'est un travail soigné et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité accueil et rendez-vous disponibilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable/souriant et personnel réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Salommé, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 juin 2024
Avis vérifiéPour le personnel qui est de qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Remi, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 juin 2024
Avis vérifiétout était impeccable prise de rendez vs , accueil au magasin, personnel très gentil et a l écoute ,prêt de la voiture, durée du changement respecté, explication des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Quand on est content et que c est bien fait faut le dire
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Equipe sympa.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéDélais très raisonnables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Noureddine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéDéjà très agréable et très souriant ils assurent vraiment surtout toute propre et en plus en retard avec un cadeau une merveilleuse équipe bonne continuation à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lea, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top Simple rapide je conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil super! Prestation parfaite! Engagements tenus!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnels compétent et à l écoute. Ponctualité et facilité des démarches administratives. Je recommande 123 pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Salim, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
14 juin 2024
Avis vérifiéPk faire déplacer 48h avt intervention pour papiers et redemander la même chose le jour j , faire perdre mon tps jui pas trop pour
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès professionnel!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels gentils ponctuels et professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
11 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été pris en charge de suite, le personnel était vraiment sympathique et très professionnel. Nous avons eu une voiture de prêt sans difficulté. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
11 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, conseiller et technicien très aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
11 juin 2024
Avis vérifiébelle equipe , gestion contrat amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bilal, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !