La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, réparation rapide et l’offre nintendo:)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro super centre très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnelle au top ! Travaille propre est dans les délai donner ! Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guy, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Avis vérifiéTrès accueillant Rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cloé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, serviable, bel esprit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magali, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
😇 c'est très sincère !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et disponibilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéLa rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
11 juin 2024
Avis vérifiécar je suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour William, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonymous, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
11 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe hyper accueillante, travaille irréprochable, parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil de Laetitia, aucunes zones d'ombres tout à été très clair. Je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
11 juin 2024
Avis vérifiéLe travail a été parfait 👌🏽
Bonjour Zainou, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 juin 2024
Avis vérifiéC’est parfait de A à Z rien a redire ma voiture est propre elle sent bon mon pare-brise est super, c’est rapide, par contre les Fiat 500 c’est pas le top des voitures de prêt mais c’est déjà sympa de prêter des voitures !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Belinda, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
11 juin 2024
Avis vérifiéUn service au top rien à dire bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Arrangement pour le client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
11 juin 2024
Avis vérifiéparfait et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hasna, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 juin 2024
Avis vérifiéService au top, accueillant, claire dans les informations, disponible, souriant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Najime, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
11 juin 2024
Avis vérifiéVotre collaboratrice de Firminy a été parfaite : très courtoise et polie. Explications très claires. Heure du rendez-vous respectė. Elle m’a offert le café et 2 bouteilles d’eau. Elle m’a proposé un véhicule de prêt et votre espace d’attente et travail est propre et très fonctionnel car j’ai pu brancher mon téléphone et mon pc pro. En plus j’ai bénéficié d’une console Nintendo switch… votre collaboratrice m’a parlé du parrainage et je pense vous amener 2 nouveaux clients car je suis très satisfait de votre équipe et du changement de pare-brise… en plus mon vėhicule a été aspiré, bas de caisse nettoyė 1 bouteille d’eau, 1 stylo et 2 déodorants 123 pare-brise offert à l’intérieur… ça fait plaisir quand tout se déroule aussi bien ! Je vous recommande vivement. Merci.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Leonardo, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.