La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
10 juin 2024
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation, accueil, prise en charge, remise du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, service impeccable, véhicule restitué plus propre que je l'avais déposé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
10 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigner prise de rendez-vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge; Patience;
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute, personnel très agréable
10 juin 2024
Avis vérifiéLes travaux ont parfaitement été réalisés. J'ai repris un véhicule propre, ce qui est très agréable. Toutefois, j'aurais aimé que l'on me prévienne d'un détail important : le support d'essuie glace côté passager était détérioré. Cela a entrainé sur le chemin du retour une perte de l'essuie glace sur autoroute, et sous la pluie. Par chance, et ayant remarqué cette défaillance qui n'était pas présente avant, j'avais enclenché l'intermittence des essuies glaces. Heureusement, cela m'a évité de détériorer gravement un pare brise neuf lorsque j'ai perdu le balai. Je ne vous cache pas que le reste de mon trajet (environ 30 kms) a été stressant, avec une visibilité quasiment nulle ! J'aurais aimé que l'on me prévienne : il aurait été logique de régler le remplacement d'un balai d'essuie glace défectueux. Achat que j'ai du réaliser le jour même. Finalement, le coût non prévu est de 40 euros. Ce n'est pas une grosse somme, mais ajoutée au désagrément et au stress, le volume de mécontentement augmente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour !
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, mise à disposition d'un véhicule de prêt le temps des réparations. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dylan, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
10 juin 2024
Avis vérifiéCourtoisie, espace d'accueil agréable. Travail soigné et rapide. Les explications sont claires et les avantages très positifs.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johanna, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéTRES BONNES PRESTATIONS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel Réparation faite dans les délais prévus et travail soigné À recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Avis vérifiéoui bien sure
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa delai respecté et le petit plus qui fait la différence, ils m'ont passé l'aspirateur dans la voiture !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation: accueil sympa, travail réalisé avec professionnalisme; véhicule redu en plus aspiré, avec déodorant de rétroviseur intérieur et petits cadeaux: je recommande sans réserve. Merci :)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accompagnement
8 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëlle, Merci pour votre retour positif.
8 juin 2024
Avis vérifiéTravail qui a l'air propre