La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
8 juin 2024
Avis vérifiéAgent très à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, employés au top et des petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait, de l'accueil aux explications et à la prise en charge du dossier.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques, de bon conseil et compétentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdoulaye, Merci pour votre retour !
8 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, pédagogie et le petit plus des cadeaux... Parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un bon suivi, aide pour la déclaration du sinistre et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiérapidité, efficacité et gentillesse du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil 0chaleureux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du professionnalisme des techniciens.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, rapides, efficaces
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiégentillesse et professionalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
8 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de la prestation et du travaille bien fait pour le pret de la voiture super il s'occupe de tout pour les formalité de papier l'accueil excellent en plus cadeau de bien venue cool
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yarine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
8 juin 2024
Avis vérifiéTout le dossier Macif a été géré par l’agence 123 Pare brise et rien à payer ..le Top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Un peu obligé de congratuler une si bonne équipe de Wineur …Ludo, Alberic et Jonathan !😉
Avis vérifiéPro et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
8 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait et sympathique personnels