La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
28 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bon travail le petit plus bouteille d eau etc...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
28 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas mis la note maximum car le pare brise pour mon véhicule est arrivé cassé donc à du être recommandé et mon véhicule a été mobilisé plus longtemps ce qui m’a fait perdre une demie journée de travail. Et vous n’avez pas voulu m’offrir la franchise pour compenser. Sinon la personne qui m’a accueilli et changé le pare brise était très bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joël, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
28 mai 2024
Avis vérifiéOn se bat pour vous , pour vous satisfaire completement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe bon accueil travail bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxence, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
28 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise a été correctement changer. Un problème lors du premier rdv. Je me déplace à 9h et ils n’ont pas le bon pare brise … je repart pour avoir un rdv 1 mois après … dommage. Sinon tout été ok. J’attend mon bon pour récupérer ma switch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Je me dois de vous informer que nous avons fait le nécessaire pour poser le second rendez-vous. Cependant, vous n'étiez pas disponible à cette date, car vous partiez en vacances. Néanmoins, je vois bien que vous avez choisi la date du rendez-vous avec les techniciens le jour du premier rendez-vous. Cordialement l'équipe 123.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de 123 pare-brise, ça fait deux fois qu’il me répare mes voitures et toujours bien accueilli, ils font les démarches auprès des assurances pour nous faire gagner du temps et le travaille est bien fait, en plus ils vous mettent une voiture a disposition si besoin.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Avis vérifiéTravaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Avelino, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéAccueille agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis vérifiéQualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
28 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandra, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
28 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Très bien renseigné Très rapide Très très bien fait. Merci à l’équipe pour tout.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hasim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
28 mai 2024
Avis vérifiéattentif aux clients travail bien fait personnel agréable agence très accessible
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
A conseillé
28 mai 2024
Avis vérifiéSimple efficace précis pro Délai pour parebrise technique avec changement d'agence référente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
28 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe 123 Pare-Brise d'Epagny est top. Ils sont très pros, très sympatiques, et on sent qu'il y a une super ambiance entre eux. Je n'hésiterai pas à repasser par eux si nécessaire. Merci encore.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mabilia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bérengère, Merci pour votre commentaire positif.
27 mai 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation, équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.