La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
27 mai 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Steeve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe, vraiment au top, un dynamisme parfait. Très bon dialogue et très bonne échange.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
27 mai 2024
Avis vérifiéService rapide personnel accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dimitri, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mai 2024
Avis vérifiéPlastique mal remis en place . Support de télé péage pas récoler
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
27 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné, courtois
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
27 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe pro et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne organisation et travaux bien réalisés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien eu à faire, les agents on tout effectué. Ils ont contacté mon assurance, remplace mon pare brise, rafraîchit l’intérieur de ma voiture. Rien à redire, travail très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiétrès accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valerie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéService super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 mai 2024
Avis vérifiéPatron très pro Travail très correct Délai respecté Prêt de véhicule très apprécié
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
27 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail professionnel, véhicule rendu dans les temps et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magalie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des démarches, bon accueil, possibilité d’avoir une offre exceptionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Grégory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clefs ! Personnel très agréable, prêt d'une voiture et prestations au top. Merci à l'équipe de Marquette-lez-lille !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !