La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
4 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, acceuillant, informatif, explicatif, accompagnant, sincère, pas de soucis que demander de plus
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéExcellent accueil Professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon service et personnel respectueux et à l écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
2 mai 2024
Avis vérifiéPatrick a fait un travail de qualité avec professionnalisme le tout avec le sourire
2 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
2 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
2 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble de la prestation, travail soigné et accueil sympa .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
2 mai 2024
Avis vérifiéIls ont très bien travaillé la seule chose qui avait un problème de référence de par presse commander je me suis perdu une autre journée pour passer dans la semaine suivante
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire 5 étoiles !
2 mai 2024
Avis vérifiéBon acceuil et travail propre
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide travaille soigné
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide, prêt de voiture, rien à redire, les échanges ont été cordiaux. Prise en charge de ma franchise et un bon cadeau à venir, je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et un employer très compétent
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel c'est pour cela que j'ai fait appel à leurs services pour la deuxième fois merci 123
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
2 mai 2024
Avis vérifiéTemps respecté , véhicule récupéré plus propre qu’ en l’ amenant. Service et accueil parfait . Très pros.
2 mai 2024
Avis vérifiétrés bon travail et bien recu
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils apportés
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Dominique !
2 mai 2024
Avis vérifiéGérant à l'écoute et professionnel. Rendez-vous rapide. Font le nécessaire pour vous. Au top 👌🏻
2 mai 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli ,les personnes sympathique travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !