La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel vraiment très agréable , il y a eu une deuxième visite en raison de la casse accidentelle du 1er pare brise à la pose mais ils ont tout réglé sans soucis à la 2e visite. Voiture de prêt à chaque fois , je suis très contente de la prestation !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots Claire !
19 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule rendu propre à l’intérieur Timing respecté Amabilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Clement
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Les explications données pour l'intervention sont très claires
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Florian !
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu l équipe est super sympa je recommande sans soucis.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Avis vérifiétrès content
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Sonia !
19 avr. 2024
Avis vérifiérendez vous dans les temps, travail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 avr. 2024
Avis vérifiéArgreable, commercial, arrangeant. Merci a Cyril et Gabrielle, c etait un plaisir de travailler avec vous !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Renaud
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, convivialité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Roxana, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne le professionnel et très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
19 avr. 2024
Avis vérifiéEnseigne que je conseille vivement aucun frais d’avance Réparation rapide. En plus il vaut prête une voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
19 avr. 2024
Avis vérifiéJeune fille à l’accueil très agréable l’équipe polie et compétente
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Cathy !
Avis vérifiéProfessionalisme, courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
19 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualite de service et d’acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu travail rapide et reçu petit cadeaux c est pas grand chose mais ça fait toujours plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Nathalie
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper agence très simpa et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 avr. 2024
Avis vérifiéCar le service etait parfait