La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
18 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Francine, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe t'ai bien accueilli Ils ont bien expliquer les choses ils m'ont répondu à Tout mes question est franchement le travail il était au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nawel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très efficace, respecteuse et très professionnel. Merci pour excellente prise en charge du changement de ma pare brise et le bon soins apporté à ma voiture à savoir nettoyage intérieur de la voiture. Votre voiture de prête m'a aidé à ne pas manquer au travail. Merci pour tous !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stanley, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
18 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant les explications sont très bien exprimé le travail et nickel Je recommande ce lieu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hugo, Merci pour votre retour positif.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiérien à redire, accueil parfait, les personnes très sympathiques, bonnes explications, travail bien fait, vitres et intérieur de ma voiture rendu nettoyé, petite bouteille d'eau offerte. la voiture de près est récente et propre, si le bon cadeau arrive comme promis dans les 30 à 45 jours, tout aura été parfait. je recommande vivement le 123 pare brise de chambray les tours
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Charlotte, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
18 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prise de rdv à la prise en charge de mon véhicule. 88
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéÉquipe sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait ! De la prise en charge de mon sinistre avec mon assurance jusqu'à ce que l'on me rende ma voiture, tout s'est très bien passé. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Norbert, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéRapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
18 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception agréable les personnes qui travail là bas et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Zouhir, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avec plaisir et je recommande se service à st priest
18 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil client, délai annoncé respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs année, je suis toujours satisfaite des prestations et de l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valery, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentin, Merci pour votre commentaire positif.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été bien renseigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, J'ai essayé de vous joindre ce jour, n'ayant pas de réponse, nous prenons en compte votre commentaire pour revenir vers vous au plus vite. Cordialement l'équipe 123.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence. Accueil sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéRdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.