La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéInformation - réactivité - qualité du travail - bon sens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait des services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mallaury, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Prestation très satisfaisante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv est rapide, un responsable vous contacte quelques jours avant pour confirmer la date et les vous donne toutes les infos necessaires. L’accueil a ete tres satisfaisant, mr est agreable et professionnel. Ma voiture m’a ete rendue nettoyée à l’interieur, avec des petits cadeaux (stylos, desodorisant a accrocher au retroviseur, trèfle a 4 feuille porte bonheur). Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
18 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné, amabilité du technicien, très bonne prestation
18 mars 2024
Avis vérifiéQualité de service et rapidité de prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Andre, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéGlobal
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marina, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéTres bons services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu bien expliqué qualité du travail je reviendrait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTravail nickel, et bon relationnel client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emeline, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéRapidité du rdv , la courtoisie, la bonne humeur et serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Madani, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et surtout très chaleureux je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claudio, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 mars 2024
Avis vérifiéTout à été très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée ! Un très bon accueil, une équipe pro et au service de ses clients! Top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Wilson, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par cette entreprise et la seconde fois a confirmé le très bon avis que j'avais eu lors de ma première visite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cherif, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
17 mars 2024
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous, prêt de véhicule et prise en charge de la franchise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chrystelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour vos gentils mots !