La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
8 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace tout fut parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dorothée, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 mars 2024
Avis vérifiéRapidité fiabilité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéÉquipe très compétente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yvan, Merci pour votre retour positif.
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Travail très bien exécuté. Que du bonheur.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, communication parfaite prise de rdv rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et travail professionnel et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marjorie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéService rapide malgré mon arrivée sans rendez-vous, véhicule rendu propre. Agence très sympathique. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ursula, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prise en charge des démarches au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide personnelle très agréable et réactif je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, voiture de prêt, très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cathy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne attention aux clients
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
8 mars 2024
Avis vérifiéLa personne, Robin je crois, a été très courtoise, très professionnel, et très sympa, il a tout géré, m a tout expliqué et mon pare brise est parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil! travail rapide et sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéJoint au tour du pare brise mal colle et pare brise pas centré très decu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de nous améliorer. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Mais ça ne solutionne pas mon problème ça présente très mal que dois je faire rechanger a mes frais?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Je vous invite à repasser en centre pour que nos techniciens puissent regarder cela de plus près.
Vos techniciens ont dé déjà vu mais ils ont laissé comme ca
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et une prise en charge sérieuse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide, bon boulot , polie et courtois ... je recommande !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très bon accueil et gestion du dossier irréprochable,je recommande vivement 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes aidantes et bon travail technique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et détaillées de la prestation, véhicule de prêt, intervention rapide, bref une équipe au top!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.