La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, de bon conseil, rapide efficace et attentionné. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn tres bon service client, un professionnalisme et une belle prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéRapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-Line, Merci pour votre retour cinq étoiles.
Avis vérifiéSuper gentille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
C’est la vérité et accueil et agréable aussi tout et parfait je vous et recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil , prestation correcte
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe Accueuil parfait et professionnel prêt de Vehicule Travail impeccable sur Tesla modèle 3 Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Luc, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Avis vérifiéBonne prestation , créneau préparé , véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, professionels efficaces et très aimables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper bien accueilli. Bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Merci pour votre commentaire plus que positif.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait : l'accueil, la gentillesse, les explications, la rapidité d'intervention, la qualité et les services de la prestation ( le café offert, le petit coup d'aspirateur qui fais plaisir et la petite bouteille d'eau, le petit sent bon... ) bref, je n'ai rien à dire et je les recommande fortement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
19 févr. 2024
Avis vérifiéObligé de nettoyer au niveau du pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre expérience. Nous vous invitons à revenir en centre afin que nos techniciens puissent effectuer le nettoyage nécessaire de votre pare-brise. Cordialement l'équipe pare-brise.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, travail très propre et personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maelyss, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
19 févr. 2024
Avis vérifiéPour l ensemble de la prestation de la prise de rendez jusqu'à la restitution de la voiture très efficace et serviable jusqu'au petit détail de la bouteille d'eau dans les portières au top merci les garçons !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis vérifiéTravail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Célia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
18 févr. 2024
Avis vérifiéService et prestations parfaites
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
18 févr. 2024
Avis vérifiébon contact, bonne explications, a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, prêt d'un véhicule de courtoisie pour la journée, aspirateur passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélanie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.