La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et bon travail sur le véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa et pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour plus que positif.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du temps passé sur la voiture , même si nous avons eu un soucis de commande du par brise ( nous avons dû revenir un autre jour)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lauriane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Prêt d'un véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Harold, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu et conseillé, bon service, reprise de franchise, au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rocha, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAprès changement pare-brise Je roule sous la pluie problème les bras se heurte problème mauvaise montage bras de essuie de glace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur Dieu, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour Johan, Merci pour votre commentaire 5 étoiles
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe le recommande, des gens sympathiques et un travail efficace et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
18 févr. 2024
Avis vérifiéservice rapide (avant la date fixée) bien exécuté de plus surprise en montant dans le véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kassandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable , rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Orlane, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
Avis vérifiétout était bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport clientèle, efficacité et rapidité du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d'intervention et nettoyage intérieur du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Simone, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours un souci au niveau du pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, je suis désolé d'apprendre votre situation. Nous avons essayé de vous contacter, mais nous avons seulement réussi à vous laisser un message sur votre messagerie. Je vous invite à nous rappeler dès que possible afin de résoudre rapidement votre souci de pare-brise. L'équipe 123 Pare-brise
13 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, prêt d’un véhicule, voiture propre à mon retour
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable. Prestation rapide et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note par rapport au superbe accueil reçu par l'équipe du 181 rue de menin marquette lez Lille ainsi qu'à leur courtier Grégory qui la fait connaître leur centre une superbe équipe chaleureuse et très professionnelle, j'ai plusieurs voitures je compte bien y retourner 😃
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florian, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace Technicien agréable Aspirateur désodorisant Voiture de prêt top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathilde, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéPersonne accueillante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adeline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.