La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels plus que sympathique, travail de qualité, petite plus ,il aspire la voiture ,vous offre une petite bouteille d'eau et un joli parfum au rétroviseur qui sent super bon De bonnes explications et très à l'écoute, je recommande à 200%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jessica, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide et prêt de véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous super rapide super accueillant 👍🏼 je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Andy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux. Amabilité. A l’écoute. Explications. Professionnalisme. Jr recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente enseigne que j'ai découverte. Personnel agréable, prêt d'1 véhicule et le top 1 voiture propre lorsque je l'ai récupéré. Je recommande et reviendrais en cas de soucis.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPare brise de qualité et super accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour José, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne véritable équipe de professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Professionnalisme des salariés qui cherchent à faciliter la prise en charge par l'assurance. Très bonne réparation. Merci pour votre geste commercial (nettoyage de ma voiture !)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité la jeune demoiselle était très souriante gentille et cordiale. L'équipe a bien pris soin de ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéje suis dans le monde de la route depuis toujours alors un bon accueil, pas de prise de tête (on paye assurance et autre ) tranquillité, sérénité... tous le monde est content.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait! Hyper pro. Du très bon travail, mon pare brise est niquel. Le personnel est top! A l'écoute, très clair dans leurs explications, rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, pour la prise en charge rapide,les explications avant et après la prise en charge le véhicule de prêt,l amabilité des commerciaux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, toutes les personnes à qui j'ai eu affaire ont été pro et rapides
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, et travail sérieux je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe type etait genial ,ceux qui mettent des mauvais avis on du le chercher!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hakim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge efficace et rapide !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Naima, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme, sympathique On vous explique tout. Le prêt d'un véhicule est un grand plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité du rdv accueil agréable que ce soit par téléphone ou en agence propreté intérieure du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.