La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTravail effectué impeccable
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
7 févr. 2024
Avis vérifiéMise du parebrise en temps et heure. Prêt de voiture Bonne acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Christine
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de 123 Pare-Brise, ils ont été très professionnel du début à la fin. Le commercial Jérôme que j’ai rencontré dans la galerie d’Auchan Roncq m’a très bien conseillée et c’est pourquoi j’ai pris RDV pour faire changer mon pare-brise. Malgré mon retard de plus de 30 minutes suite aux opérations escargot (taxi), ils ont quand même pris ma voiture en charge. La personne à qui j’ai eu à faire sur place a été très sympathique. Tout a été fait proprement et ils ont d’ailleurs passé un petit coup d’aspirateur et j’ai eu droit à un désodorisant voiture, un stylo et une petite bouteille d’eau. Je recommande à 100% !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maud, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifiéRapide et aimabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Séverine !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite Nadine !
Je reviendrais sans hésitation
7 févr. 2024
Avis vérifiéj'avais laissé un bon avis en premier temps, mais mauvaise surprise le 29 janvier,en ouvrant mon capot de voiture,je me suis rendu compte ,qu'un joins n'a pas été remis en place et qu'une fixation de protection plastique est manquante, je suis donc très déçu du manque de sérieux de cette prestation,en espérant ne pas avoir d'autres surprises!!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et prenons en charge votre situation. J'effectue une remontée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
6 févr. 2024
Avis vérifiébon travail bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Jean-Louis
Avis vérifiéBonne prestation générale
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel sympa et prestation impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité, vendeur aimable serviable, pret voiture et carte cadeau offerte meme avec une franchise de 80€ de pris en charge ! Excellente expérience je recommande .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon travail. Personne gentil et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire Loic
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Avis vérifiéACCUEIL, AMABILITE, SERIEUX
Merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour !
6 févr. 2024
Avis vérifiérapide, sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clémence, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Emmanuel
6 févr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné accueil agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Marcelle !
6 févr. 2024
Avis vérifiéCar en plus d’avoir bien fait leur travail, j’ai eu une équipe très compétente et bienveillante. Ils vous expliquent les travaux réalisés et les recommandations à suivre.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire François