La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. De plus ils ont prit le temps de nettoyer ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Nora
6 févr. 2024
Avis vérifiéRDV prise en charge administratif pret de vehicule durée d'intervention respects de tous les engagements
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Laurent
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et excellent relation clientèle !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
6 févr. 2024
Avis vérifiébon travail personnel au top je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Benoît !
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail parfaitement réalisé Merci pour cette prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéConseiller au top
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel répond à toutes les questions
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Christophe
6 févr. 2024
Avis vérifiéniveau travail : travail bien fait, prise de rendez vous rapid' par contre je n'ai eu n'y carte cadeau, n'y parrainage (car dit trop tard) n'y cadeau si j'avais su j'aurai fait des comparatifs d'offres
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous vous informons que les cadeaux sont uniquement destinés au remplacement de pare-brise.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Béatrice
6 févr. 2024
Avis vérifiéJE L'AI DÉJÀ EXPRIME. TOTALE SATISFACTION BRAVO A TOUTE L'EQUIPE DE MARQUETTE.
Merci beaucoup Manel !!
6 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, la voiture m'as été restitué plus propre qu'à son arrivé. Accueil au top .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Virginie
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
6 févr. 2024
Avis vérifiétravail fait en temps et heure , voiture de prêt, nettoyage du véhicule,
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Virgil
6 févr. 2024
Avis vérifiécontact, accueil, travaux au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Julien
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, le rdv a été rapide, la personne vous explique tout sur le changement de votre pare-brise ,travail soigné et rapide, de plus prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Joelle
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Colette, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
3 févr. 2024
Avis vérifiéService client au top. Rémy est très arrangeant et patient (notamment sur la partie administrative avec l'assureur).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Déborah, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéxxx
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Naïm, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéTous était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
3 févr. 2024
Avis vérifiéC'était super. Je reviendrai.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !