La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiétres bien
Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire positif
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe travail bien fait
Bonjour Karima, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, J'ai essayé de vous contacter pour en savoir un peu plus, cependant, je suis tombé sur votre messagerie. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous donner plus de renseignements !
22 janv. 2024
Avis vérifiéAgent très professionnel, rapidité de la prise de rendez-vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et physique, explications données claires et précises Le travail a été parfaitement réalisé et proprement. J ai eu à faire à 123 pare brise st Priest, équipe jeune, dynamique mais surtout polie souriante et respectueuse du client. Je reviendrai sans hésiter en cas de nouveau problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Réjane, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
22 janv. 2024
Avis vérifiéCar satisfait à 100% Efficacité, rapidité, professionnalisme et accueil parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelali, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise rapide
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, et compétent. J'ai eu une agréable surprise.....ma voiture a été nettoyer, aspirer ect....avant la restitution. Encore merci.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johanne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente réception. Pas d'attente. Travail bien fait rapidement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très gentil très professionnel et beaucoup de patiente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clémence, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire Tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéA l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil reactivite et rapidite de prose en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéManque de communication
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 123 Pare-Brise.