La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, Intervention parfaite, Délai respecté, Personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Eric
20 janv. 2024
Avis vérifiéPour la globalité de l équipe avec leur gentillesse et de leur travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéSuper
Merci
Avis vérifié...
Merci pour votre commentaire positif
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueillant et professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Aurore !
20 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité, écoute, compétence du personnel en place
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
20 janv. 2024
Avis vérifiéEn quelques mots Équipe à l écoute Personnel compréhensif Voiture de prêt Travail de qualité Accueil chaleureux Conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeanne-Marie, Merci pour votre commentaire positif.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, délais, voiture nettoyée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire prise en charge à l’heure, véhicule de prêt, propre et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Francz, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
20 janv. 2024
Avis vérifiéle conseil et la qualité de la pose, la propreté du véhicule et la la sympathie de l'équipe ont été à la hauteur de mes attentes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 janv. 2024
Avis vérifiéUne réception très très très accueillante Une bonne qualité deux services et une bonne conseillère à carrefour Givors
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réaliser et surprise de retrouver mon véhicule propre . Personnels très agréables et professionnels .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karem, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travaux dans les temps.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samir, Merci pour votre commentaire positif.
20 janv. 2024
Avis vérifiépour l'accueil, le service ,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Merci pour votre commentaire positif