La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide Personnel gentil et à disposition pour répondre aux questions. Service rapide et soigné. Le seul bémol est que je n’ai pas su que je ne pourrai pas récupérer ma vignette crit’air.
9 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil super, technicien très sympa. Travail fait avec rapidité et efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrop de complexité avec notre assurance et demander des documents que l'on nous a jamais mais alors jamais demandé quand ont n'a déjà changé un pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire mais notre processus implique un accompagnons assidu tout au long des démarches, et de relances dont nous nous chargeons à 100%, nous avons donc du mal à comprendre votre commentaire. De plus, les documents demandés sont ceux exigés par votre assurance, nous nous devons donc de respecter les processus dans leur entièreté. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiéRas
9 nov. 2023
Avis vérifiéCar ça le mérite
9 nov. 2023
Avis vérifiéIl se charge de tout et les réparations sont faites très rapidement
5 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, travail satisfaisant, petits plus (bouteille d'eau, diffuseur de parfum, ....)
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION ACCUEIL SUPERBE
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
5 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil, prise en charge très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
Avis vérifiéService top
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation et j'ai bien été accueilli
5 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné Personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant, rapide, travail bien fait et propre
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
5 nov. 2023
Avis vérifiéPriie en charge et service de qualité
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service et de la prestation
Avis vérifiéRapidité Sur ARQUES personnel très à l'écoute
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.tres sympathique.je recommande l agence de Bruay.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !