La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
14 août 2023
Avis vérifiéAccueil au top et chaleureux!
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes !
Avis vérifiédISPONIBILITE ACCEUIL PROFESSIONALISME
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes !
14 août 2023
Avis vérifiéL'agence n'a pas voulu prendre en charge via le dossier d'assurance sous prétexte que la carte grise n'était pas encore à mon nom. J'ai du faire un chèque pour ensuite réaliser les démarches auprès de mon assurance moi même.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, une carte grise qui n'est pas à votre nom représente un risque de non prise en charge par votre assurance. Par conscience professionnelle, nous ne pouvons accepter les travaux, au risque qu'ils vous soient facturés plus tard. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Cadeau au choix en plus super
Avis vérifiéTrès satisfait Très bon accueil Service de qualité
13 août 2023
Avis vérifiéRapidité (24h) pour trouver la pièce (petite vitre custode avant...) contrairement à d autres enseignes (8 à 10 j...). 123 pare-brise a sauvé mes vacances ! Travail soigné, personnel qualifié, accueil pro.
13 août 2023
Avis vérifiéBon accueil travail sérieux et soigné
13 août 2023
Avis vérifiéJ’ai du y retourner 3 fois à la suite d’un problème d’étanchéité au pare-brise. Aucun geste commercial ! Déplorable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2023
Avis vérifiéSatisfait, malheureusement l'offre sur la franchise offerte ne s'applique pas si c'est un deuxième bris de glace.
Avis vérifiéL’accueil cordial , souriant , petite attention Travail bien fait
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, un peu moins du délai pour recevoir les cartes cadeaux., compréhensible mais relativement long quand même sachant la rapidité avec laquelle paient certaines assurances
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
13 août 2023
Avis vérifiéPratique pas besoin de courir vous vous occuper de tout
Avis vérifiéBonne accueille
Avis vérifiéAgréable et efficace
13 août 2023
Avis vérifiémalheureusement le pare brise changé la première fois était fissuré il a fallu le changer de nouveau!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous avons tenté de vous contacter afin d'en savoir davantage. Il arrive que les vitrages se fissurent à nouveau après un rendez-vous, par hasard, comme pour la plupart des bris de glace. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Le premier changement de mon pare brise s'est soldé par une fissure des l'arrivée à mA location de vacances à 5km du garage LE 2IEME CHANGEMENT SOUS GARENTIE DE 123 PARE BRISE M'A OCCASIONNE 2 SEMAINES DE LOCATION EN PLUS!PPOUR ATTENDRE SELON LE GARAGISTE QUE LA COLLE DURCISSE POUR CHANGER du coup financierement compliqué pour moi.....
13 août 2023
Avis vérifiéNickel, rapide, pas de pb, voiture de pret
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil sympathique. Je recommande
Avis vérifiéBonne prestation