La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
13 août 2023
Avis vérifiéNous avons du faire 7 allers-retours au magasin car nous avons rencontré des problèmes suite à la pose de notre nouveau pare-brise. (Mal jointé 2 fois, il a fallu une dépose et repose complete) et nous attendons toujours la commande de la baguette qu ils ont perdus pendant la pose (1ere commande : mauvaise reference) Bref je ne recommande pas du tout, sauf si vous voulez perdre votre temps !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emeline, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéC'était nickel
13 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en charge ultra rapide , explications claires et simples , professionnalisme...... Juste que parfait !!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 août 2023
Avis vérifiéaccompagnement parfait de la part du technicien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande pare brise avant au lieu de l arrière et pas de bon d'achat car lunette arrière remplacé j'aurais bien voulu avoir l information avant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire mais un pare-brise arrière se nomme une lunette. Si ce mot a été utilisé lors de la prise de rendez-vous, nous avons donc fait la commande correspondant à votre demande. En ce qui concerne les offres, nos publicités sont centrées sur le pare-brise, et ne mentionnent pas d'offre pour la lunette arrière. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Votre vendeur m'a vendu offre avec la lunette arrière .je serais j'aurais choisi une autre entreprise
13 août 2023
Avis vérifiéRapide, pro et conviviale
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
13 août 2023
Avis vérifiéBon travail effectué sur mon véhicule! Je recommande
13 août 2023
Avis vérifiéRapide et travail très soigné Personnel super agréable, je recommande
13 août 2023
Avis vérifiéManque de rigueur sur le démontage et remontage. Les clips de ma baie de pare brise ont été cassé du coup la baie ne repose plus sur le pare brise. Maintenant l'eau coule dans le compartiment moteur quand il pleut. Ensuite au niveau de la garniture autour de rétro central ne tient plus non plus, il est tombé sur la route du retour quand je suis aller chercher ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Avis vérifiéFrr
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
12 août 2023
Avis vérifiéEquipe pro et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
12 août 2023
Avis vérifiéà présent je suis content
12 août 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié et souriant
Avis vérifiéTrès satisfait
12 août 2023
Avis vérifiéLa qualité de l’accueil, de la prise en charge administrative, du prêt d’un véhicule, de l’intervention et du cadeau.
Avis vérifiéparfait
12 août 2023
Avis vérifiéJoint de pare-brise très mal posé double face qui ne tient pas et cache plastique du rétroviseur mal posé sur une BMW pas sérieux dû tout repris rendez vous suite au prochain épisode
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, nous sommes navrés de vous lire et espérons que votre rendez-vous de garantie s'est bien déroulé. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
12 août 2023
Avis vérifiéService rapide Accueil agréable Voiture de prêt Cadeau plus que appréciable Cependant voiture pas rendu très propre Mais satisfaite de la prestation