La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Merci beaucoup !
19 avr. 2023
Avis vérifiéAu top, super accueil, boulot bien fait, on apprécie les petits cadeaux !
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Delphine
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès Bonne entreprise travail sérieux et technicien compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
19 avr. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge du client est parfaite. Ils sont flexibles sur les horaires et ont passé l’aspirateur/nettoyage dans ma voiture. Vraiment 10/10
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Laurine
19 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité de la prise en charge à la restitution du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
19 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de l’accueil super, vendeur très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique commentaire Alexis
19 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien du site au top! Super agréable et compétent!
Merci beaucoup Jérôme, nous apprécions
19 avr. 2023
Avis vérifiéAccueillant, professionnalisme, ils se chargent de tout l'administratif avec les assurances, la voiture vous est rendue propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci Carine
Avis vérifiéPour le professionnalisme
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe véhicule est rendu avec plein de poussière blanche sur les aérateurs et tous les autres plastiques. Dommage car le pare-brise est correctement posé
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable tec au top
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe service et l'accueil
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute des besoins du client. Travail soigneux et prêt d'un véhicule de courtoisie.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, rien à faire
Merci !
Par contre je n’ai toujours pas reçu ma carte cadeau
19 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon service, accueil agréable,
Avis vérifiéAbsolument parfait!
Merci beaucoup Hélène !
19 avr. 2023
Avis vérifiéTechniciens très accueillants, à l'écoute. Prêt d'une voiture. Ils m'ont même appelé car un créneau s'était libéré avant le mien. Lors de la récupération de mon véhicule, celui-ci ci était aspiré. Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci beaucoup Christophe ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite bonne route !
Avis vérifiéProfessionnel. Rapide.
19 avr. 2023
Avis vérifiéMeilleur expérience d’entretien de ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour un changement de pare-brise !! Bon accueil, professionnalisme et explications concises et claires. Le pare-brise est cette fois-ci adapté à mon véhicule. Dorénavant ce sera chez 123 Pare-brise. Chez l’un de vos concurrents (bien connu) le technicien avait arraché le tissu lors d’un montage de pare-brise sans que je m’en aperçoive. Le technicien 123 Pare-brise l’a remarqué et me l’a signalé. Je suis très satisfait des services fournis.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre agréable retour. Merci beaucoup Ahmed. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite bonne route !