La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
19 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil et la prestation
19 avr. 2023
Avis vérifiéParce que pour l instant l engagement n a pas encore etzit tenu sur la vente commerciale du commerciale je n ai pas encore reçu la carte cadeau de 150€ promise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous espérons vous savoir satisfait depuis la remise de votre carte. Nous vous avons contacté afin de nous assurer de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux rapidité personnel agréable. Je suis très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Romain
19 avr. 2023
Avis vérifiéTravail et accueil au top
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du travailler
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de A à Z sans payer de ma poche. Très professionnel !
Merci beaucoup Céline !!
Avis vérifié...
19 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur de modèle de voiture lors de ma prise de rendez-vous, l'équipe de Voiron a su résoudre le problème et changer mon pare-brise dans les temps. Un prêt de véhicule m'a même été fait. De plus le service a été de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour bienveillant, merci beaucoup Anaïs
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres sympa Cadeau en plus par rapport a l'offre du moment Soccupe de tout les papiers meme de declarer le sinitre aupres de l'assurance Trouve une solution meme si on précise que lon ne veut pas de vehicule de remplacement Aspirateur et nettoyage de toute les vitres
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci Sylvie
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
Avis vérifiéTout était parfait
Cela nous ravit, merci Nicole
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout est parfait
Cela nous ravit, merci Valérie
19 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service super accueil Heure du rdv honoré et prestation rapide.
Avis vérifiéJe suis satisfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, le responsable de l agence est à l écoute, il m a rendu la voiture propre, de petites attentions... aspirateur..des tapis...bon contact.. concernant le pare brise propre . Du travail bien fait et rapide .
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Cédric ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons bonne route
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Bonne prise en charge.
Merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, très bon travail.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et prestation parfaite avec des petits plus..
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Patrice
19 avr. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, personnel très accueillant et compétent. Je vous recommande cette enseigne 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation Cécile