La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
20 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Michel. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients !
Avis vérifiéProfessionnalisme
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Mickael
Avis vérifiéSuper service
Merci beaucoup !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l’écoute! S’occupe de tout pour l’assurance ce qui est très bien! Et un pare brise tout neuf et bien posé et tout ça sans un problème
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attente Dylan ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait accueil génial merci travail soigne Christopher et madelyne sont super agréable et très gentil et très pro
Merci Jerome pour ce sympathique commentaire ! Nous sommes ravis de vous lire 🙂
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Jean Marc ! Passez une excellente journée, à bientôt.
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, travail impeccable et dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir choisi 123 Pare-brise Nicolas !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, de qualité et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Nicolas ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉
20 févr. 2023
Avis vérifiéPour un super accueil à l’entrée. Grande gentillesse de la personne qui m’a accueillie !! Avec un grand sourire ! Et un grand professionnalisme !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Michel. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt ! L’équipe 123 Pare-brise.
20 févr. 2023
Avis vérifiéacceuil, rapidité pret de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Edmond !
Avis vérifiéBon service
Merci Fabien !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Audrey. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
Avis vérifiéTout est parfait
Merci Dominique !
Avis vérifiépar coherence
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre note !
Avis vérifiésympa et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique retour !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et très pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour Michele ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire
Avis vérifiéPar le démarchage
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Stanislas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéSuper service
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Carole
Avis vérifiéParfait ras
20 févr. 2023
Avis vérifiéCar je suis satisfait
Nous en sommes sincèrement ravis Mathieu ! A bientôt 😀