La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
20 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la demande Accueil agréable et professionnel Réparation et Nettoyage Impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Mauricette ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
20 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil,bonne prestation,cadeau parfait rien a redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Patrick. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon service, rapide, mais le véhicule prêté était en réserve
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Delphine. Veuillez nous excuser pour ce contretemps. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée auprès du service compétent. Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise.
Avis vérifiéNul
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Driss. Nous sommes navrés de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus au sujet de votre commentaire ? Quel problème avez-vous rencontré suite à notre intervention ?
20 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes très professionnels et très proches de vos clients.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre bienveillance Joseph !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et satisfait du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, merci pour votre retour !
20 févr. 2023
Avis vérifiéCar le personnel a été génial
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances 😀
20 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa, bon travaille et très bon accceuille 🙂👌
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre commentaire bienveillant !
20 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionel et démarches vers l'assurance simples
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Jacques !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Jean-Baptiste !
Avis vérifiéService parfait
Merci Benjamin !
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, technicien serieux et attentionné, procedure amplement simplifiée, pret de vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Joana. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
20 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel de confiance & très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour votre avis Camille !
20 févr. 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidté, aimabalité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour ces mots !
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel très réactif ,aimable ,et compétant.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir choisi 123 Pare-brise Mohammed !
20 févr. 2023
Avis vérifiéprise de rendez-vous simple et rapide . et ils s'occupent de toutes les formalités .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Eric ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail effectué dans les délais
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Merci pour votre confiance
20 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, le responsable est toujours aussi accueillant, aimable et de bonne humeur. Service au top fait avec soin, avec le petit plus du nettoyage intérieur.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Noemie !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation en général
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance !
20 févr. 2023
Avis vérifiéService au top, personnel au petits soins de leurs clients, travail bien efféctué....
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Johnny ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise