La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes Gregory, merci pour vos 5 étoiles 😉
Avis vérifiéRapide, à l'écoute
Avis vérifiéService de qualité
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations : pare-brise neuf, prêt de véhicule, voiture nettoyée, carte cadeau de 150€ à venir.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis David. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire !
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Avis vérifiéAccueil - politesse - horaires Rien à redire! Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Katie. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
Avis vérifiéEmployés sympathiques, ponctuels
Merci Martine !
17 févr. 2023
Avis vérifiéOn et très bien reçu le personnel et super simpa
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous Yannick !
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable. 123 pare brise s occupe de la déclaration a l assurance. Prêt d un véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Jean Marc ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès aimables ponctuelle bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour Khelaf !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail général
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Jean Pascal !
Avis vérifiéAaa
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre note Pierre !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien renseigné et poli et très bonne explication sur sur les différents papiers
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée Frédéric, à bientôt.
De rien je dit se que il faut et dire la vérité voilà bonne soirée
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout est nickel !
Merci Frédéric !
Avis vérifiéSatisfait
Nous en sommes ravis ! Merci pour votre avis et votre note 🙂
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique avec explications et nettoyage voiture en prime.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance Sebastien ! Merci d'avoir choisi 123 Pare-brise
17 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à la demande
Merci Delphine !
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !!!
Merci Linda !
17 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation et qualité de service
Avis vérifiéPublicité mensongère
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume. Nous sommes étonnés de vous lire. Sachez que nos offres sont bien réelles, par ailleurs tous nos clients en bénéficient. Pouvez-vous m'en dire plus quant à votre commentaire ?
Bonjour, Pare brise changé fin Novembre 2022 Nous sommes le 13 février 2023 j'ai toujours pas reçu la fameuse Nintendo avec son jeux comme promis dans votre offre tout simplement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires